35 komentar untuk “SK PELAYANAN PUBLIK 2022”

1. 𝖠𝗌𝗌𝖺𝗅𝖺𝗆𝗎’𝖺𝗅𝖺𝗂𝗄𝗎𝗆 𝗉𝖺𝗄 𝗌𝖺𝗒𝖺 𝗆𝖺𝗎 𝗉𝖾𝗇𝗀𝖺𝖻𝗌𝖺𝗁𝖺𝗇 𝖺𝗄𝗍𝖾 𝗄𝖾𝗅𝖺𝗁𝗂𝗋𝖺𝗇 𝖻𝖺𝗀𝖺𝗂𝗆𝖺𝗇𝖺 𝖼𝖺𝗋𝖺𝗇𝗒𝖺 𝗒𝖺

2. Siang min
    Mohon bantuannya saya mau mengajukan surat permohonan pindah KTP dan KK secara online, udah daftar sintren min cuma blm diaktifasi

1. mohon maaf untuk sekarang belum bisa daftar pencetakan lewat online, silahkan datang ke kecamatan untuk dilakukan proses pendaftaran / pengajuan cetak ulang KTPel, kami sarankan untuk daftar identitas kependudukan digital (IKD), Anda bisa membuat Identitas Kependudukan Digital dengan cara unduh dari Playstore, kemudian lakukan registrasi pada aplikasi tersebut, setelah itu untuk aktivasi (Scan QrCode) anda datang ke Kantor kecamatan/Disdukcapil.

3. ilham dwi hafiddin

selamat siang, saya mau mengurus KK, apakah bisa pelayanan online? email saya juga belum diverifikasi untuk registrasi SINTREN.

4. Tolong segera di proses pengajuan IKD dan biodata wni saya pak. Saya butuh sekali hari ini untuk pengurusan rekening. Sebab KTP saya ada dirumah Cirebon. Sekarang saya di lampung