Hallo Sobat Dukcapil..
Yuuk berperan aktif dalam perbaikan pelayanan publik agar menjadi lebih baik dari waktu ke waktu!
Silahkan isi formnya dengan klik ke tautan bit.ly/maladministrasi2023

33 komentar untuk “”

1. silahkan datang ke kecamatan untuk dilakukan proses pendaftaran / pengajuan cetak ulang KTP EL dengan membawa KTPEL yang rusaknya, kami sarankan untuk daftar identitas kependudukan digital (IKD) di menu Identitas Digital atau bisa minta barcode IKD di kecamatan.

1. mohon maaf tidak bisa melalui online, silahkan datang ke kecamatan untuk dilakukan proses pendaftaran / pengajuan cetak ulang KTP EL dengan membawa KTPEL yg rusaknya, kami sarankan untuk daftar identitas kependudukan digital (IKD).

1. Persyaratan Akta Kelahiran
      • Buku Nikah (Legalisir KUA)
      • Surat Ket. Lahir Bidan/RS Asli

silahkan datang ke kecamatan untuk dilakukan proses pendaftaran / pengajuan cetak ulang KTPEL, kami sarankan untuk daftar identitas kependudukan digital (IKD), Anda bisa membuat Identitas Kependudukan Digital dengan cara unduh dari Playstore, kemudian lakukan registrasi pada aplikasi tersebut, setelah itu untuk aktivasi (Scan QrCode) anda datang ke Kantor kecamatan/Disdukcapil.

1. Pagi pak/bu ijin bertanya, untuk proses pembuatan akta lama ke akta terbaru barcode syarat nya apa saja ya ? Dan apakah bisa di proses online atau hanya bisa offline ke disduk/kec

2. Rabu 20 Desember 2023 anak saya buat KTP Elektronik baru dan sudah rekam di kecamatan Klangenan.
    Bagaimana cara untuk mengetahui jadi atau belum nya KTP Elektronik nya.
    Jika sudah harus mengambil kemana ? Terimakasih.

1. silahkan datang lagi ke kecamatan untuk mengecek sudah masuk antrian yang keberapa.. kami sarankan untuk daftar identitas kependudukan digital (IKD), Anda bisa membuat Identitas Kependudukan Digital dengan cara unduh dari Playstore, kemudian lakukan registrasi pada aplikasi tersebut, setelah itu untuk aktivasi (Scan QrCode) anda datang ke Kantor kecamatan/Disdukcapil.

3. MOH RIZKI HAFIFULLAH

Selamat siang, bapak/ibu, saya telah mengajukan pendaftaran kartu tanda penduduk(KTP) dengan NIK. 3209281010060005
    Saya sudah mengajukan dari bulan november 2023 sampai sekarang blm ada balasan, apakah ktp saya sudah jadi dan dapat di ambil.? Terima kasih

4. mohon maaf bpk/ibu saya mau nanya, klo bikin ktp kurang dari 1 bulan bisa ga, soalnya tgl 14 februari bulan depan baru 17thn trs bareng sama pencoblosan. sebelumnya terimakasih 🙏🏻🙏🏻